EJB HACCP THERMOMETRE INFRAROUGE 

   L'instrument est conçu conforme aux normes HACCP pour sécurité alimentaire. Deux thermomètres sont incorporés dans un instrument: thermomètre infrarouge et thermomètre à sonde (pT 100).

   Il y a un minuteur incorporé pour contrôler le temps de refroidissement et la durée de cuisson. Ainsi le contrôle de la durée d'exposition de denrées périssables aux températures trop élevées est possible.

   L'appareil est muni d'une sonde de pénétration rabattable. Le boîtier de l'instrument est conforme aux normes IP65 d'étanchéité.   

 

 

  Affichage : ACL rétro-éclairé et minuteur

  Temps de réponse : <500 ms

  Etendue de mesure IR : -40°C à +280°C

  Température sonde : -40°C à +200°C

  Résolution : 0,1°C

  Précision IR : ±1°C (-40°C...65°C); ±1,5% (>65°C)

  Précision sonde : ±1°C (-40...-5°C); ±0,5°C (-5...65°C); ±1°C (>65°C)

  Emissivité : 0,97

  Arrêt automatique : après 10 secondes

  Température de stockage : -20°C à +50°C; humidité <90%

  Température d'usage : 0 – 50°C; humidité <80%

  Poids : 178 grammes

  Dimensions : 167 x 61 x 35 mm

  Sonde de pénétration : 82 mm

Functions

Quick scan : pour mesurer la température de surface de l'objet.

Sonde de pénétration : pour mesurer la température interne de l'objet.

Unités : les unités °C et °F sont commutables.

Minuteur : le minuteur incorporé jusqu’a 09:59':59''.

Alarme/signal sonore est audible pendant une durée de 30 secondes quand le temps 00:00:00.

Afficheur rétro-éclairé : facilite la lecture dans l'obscurité.

Applications   Préparation des denrées alimentaires, restauration, inspection de la sécurité alimentaire, contrôle de la préparation alimentaire, etc.

 

 

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